Группе «Фристайл» — 25 лет!

Праздничный тур группа начала 6 ноября концертом в харьковском КСК «Украина», а 7 ноября артистов приветствовала родная Полтава: заполненный до отказа зал Дворца досуга «Листопад» гремел аплодисментами, сопровождавшими каждую песню, исполнявшуюся юбилярами.


Артисты исполнили в концерте как свои знаменитые хиты «Ах, какая женщина», «Кораблик любви», «Фонари», «Капелька», «Цветёт калина», «Больно мне, больно», «Белая акация», так и совсем новые «Давайте выпьем за мужчин», «Самый лучший вечер», «Московская любовь», «Я нарисую», «С неба на землю».

Нина Кирсо, как всегда, покорила публику своим непревзойдённым обаянием и чудесным голосом, завораживали филигранным мастерством Юрий Савченко и Сергей Ганжа, Сергей Кузнецов рассказал о том, как он пишет стихи для песен, и некоторые из этих песен прекрасно спел, а Юрий Зирка просто «порвал» зал своим виртуознейшим соло на барабанах.

Своих именитых коллег приехал поздравить известный вокальный ансамбль «Джерела», также исполнивший в концерте несколько песен.

Завершила полтавский концерт нестареющая искромётная «Метелица».