Клип на песню «Я нарисую»

8 октября в Киеве состоялись съемки легендарной группы 80-х "Фристайл" на песню "Я нарисую". Режиссером клипа стала Елена Винярская.

В клипе снялся солист группы Сергей Кузнецов в роли самого себя, а вот Нина Кирсо выступила в эпатажном образе а-ля Леди Гага.

В клипе были задействованы голограммы, проекторы и светодиодные экраны - именно ими управляла единственная женщина в группе Нина Кирсо.

В клипе также снялся журналист и ведущий Иван Воробьев (1+1,«ТСН — Особливе»). Для него это уже не первый подобный опыт: « - Меня пригласила сниматься сама Лена, плюс я еще брал интервью у участников клипа. Я, конечно, в восторге - солисты и музыканты группы очень позитивные и приятные в общении! Было здорово и интересно, ведь группа-то легендарная. Мне кажется, видео должно получиться светлое и позитивное. Я особо не напрягался - просто хотил и улыбался, пропевал строчки куплета. Надеюсь, что своей мордой украшу клип легендам! :))) - поделился Иван Воробьев с автором репортажа на Story.com.ua журналисткой Марго Павлоff.

Пластические этюды, танцы и эпатаж в клипе обеспечил Ричард Горн и его скандальный балет.

Фото: Лидия Тропман
Источник: Story.com.ua (http://www.story.com.ua/21524-semki-klipa-gruppi-fristayl/)