ФРИСТАЙЛ на фестивале «ПЕСНИ МОРЯ»

С 26 по 28 августа 2011 года очередной ежегодный международный фестиваль «Песни моря» принимал своих гостей и конкурсантов в украинской Орловке на берегу Чёрного моря, недалеко от Севастополя.
В первый же день фестиваля-конкурса группа «ФРИСТАЙЛ» выходила на сцену аж четыре раза, потому что именно такое количество песен артисты приготовили для своего выступления. Выступала группа «ФРИСТАЙЛ» в качестве специального гостя фестиваля в составе: Нина Кирсо (солистка), Сергей Кузнецов (солист, поэт и клавишник), Сергей Ганжа (гитарист, вокалист) и Юрий Зирка (барабанщик).

Встретились артисты на одной сцене и со своими друзьями – звёздами эстрады Нани Брегвадзе, Яном Табачником, Василием Бондарчуком, Николаем Гнатюком,  Сергеем Зверевым … С последним даже сняли на сцене целый видео-ролик на песню «Целуй меня горячей», причём Серёжа целовал Нину по-настоящему! А Ян Табачник пригласил легендарную группу в свою программу «Честь имею пригласить». Приятно было видеть Дмитрия Гордона среди членов жюри конкурса. Дима мило улыбался и в компании с Нани Брегвадзе дружно аплодировал группе «ФРИСТАЙЛ» во время исполнения группой их мега-хита «Метелица». Но когда зазвучала «Ах, какая женщина», тут уже не только зрители и члены жюри, но даже молодые конкурсанты дружно подтянулись к сцене за кулисами и хором пели «В шумном зале ресторана…».

См. также статью «Сергей Зверев забывал текст и целовал солистку «Фристайла» в разделе "Пресса" нашего сайта

и фотографии в фотоальбоме «Песни моря - 2011»