Группа «Фристайл» — новогодние концерты

Завершился новогодний концертный тур группы «Фристайл», длившийся почти целый месяц: с 15 по 31 декабря артистам аплодировала Германия, потом новогодняя дискотека в Петропавловске-Камчатском вместе с группой «Ottawan», далее — участие в концерте «Кумиры 90-х», проходившем в санкт-петербургском БКЗ «Октябрьский», после чего «Фристайл», «Мишель» и «Шан-Хай» встретил Челябинск. На следующий день — концерт в Ярославле, и завершением тура стало выступление в Трускавце, где гостем сольной программы «Фристайла» стал известный украинский исполнитель Артур Боссо, спевший несколько песен (в том числе и подаренную ему песню «Фристайла» «Дай мне быть с тобой», вошедшую в его исполнении в альбом «Фристайл Плюс — Хиты и Звёзды»).

 

Участники программы «Новогодний Голубой огонёк в Германии» —

группы «Фристайл», «140 ударов в минуту», «El Greco», Шухрат Казиев, Андрей Трубников

 

Сергей Кузнецов и Нина Кирсо с группой «Ottawan»

 

Перопавловск-Камчатский: здесь начинается Россия

 

Юрий Савченко, Сергей Кузнецов, Нина Кирсо и Алексей Шугаев

 

 

 

Челябинск: праздничный торт от «Частной пивоварни Спиридонова» и группы «Ариэль»

 

Концерт в Ярославле

 

А новогодний телеэфир преподнёс «Фристайлу» ряд приятных сюрпризов. Сначала на канале OTV прозвучало несколько песен группы в концерте «Песни 90-х», потом — пародия на две песни «Фристайла» в новогоднем выпуске программы «Большая разница по-украински» с Иваном Ургантом и Александром Цекало, а телеканал «Интер» на Рождество показал программу Яна Табачника «Честь имею пригласить», причём эту же программу Первый канал украинского телевидения повторял на Старый Новый год три дня подряд! Впервые в телеэфире прозвучало стихотворение Сергея Кузнецова «Мой ангел по имени Женщина» в исполнении автора, уже много лет являющееся своеобразным эпиграфом к песне «Ах, какая женщина».

Сергей Кузнецов: «Мой ангел по имени Женщина»

 

Сергею и «Фристайлу» аплодировали и подпевали все гости студии, в том числе Иосиф Давыдовыч Кобзон с очаровательной супругой, Нани Брегвадзе, Вахтанг Кикабидзе, Николай Гнатюк, Григорий Лепс, известные украинские политики Николай Азаров, Ренат Кузьмин, Анна Герман, Анатолий Кинах. Видеозапись этого выступления выложена на нашем сайте в разделе «Видео».

«В шумном зале ресторана...». Телеэфир «Ян Табачник. Честь имею пригласить»

 

Иосиф Кобзон: «Браво, Фристайл!»